Cómo puedo dejar AnyDesk instalado en mi equipo?

Mejor respuesta

Para aprovechar al máximo las capacidades de Anydesk debe usarlo con permisos de administrador, por lo cual es necesario instalarlo.

Los pasos son los siguientes:

1. Si estamos usando Windows, vamos a empezar por dirigirnos a la página de Anydesk, www.anydeskla.com
  2. En la página vamos a seleccionar la opción “Descargar para hogar”. Luego podemos ingresar nuestra clave de licencia si contamos con una dentro de la misma aplicación.
  3. Esto debería descargar un archivo con extensión .exe, alternativamente puede descargarlo haciendo clic en este enlace.
    Si estamos usando macOS podemos descargar el archivo .dmg haciendo clic en este enlace.
  4. Al ejecutarlo, vamos a encontrarnos con la ventana de Anydesk. Si le pide permisos de ejecución o excepciones de firewall, aceptelos porque son necesarios para el correcto funcionamiento.
  5. Dentro de la ventana podemos encontrar un panel similar a este

Vamos a hacer clic en “Instalar Anydesk en este ordenador…”
  6. Vamos a encontrarnos con las opciones de instalación. Puede seleccionar la ubicación, si quiere instalar la extensión de impresora Anydesk (recomendamos altamente instalarla) y la frecuencia con la que quiere actualizar el programa.
  7. Procedemos a Instalar, si nos pide permisos nuevamente los permitimos para la correcta instalación.

Listo, la instalación debería estar completa. Vamos a encontrarnos con una pantalla similar a la siguiente:

A partir de este punto puede configurar el programa a su gusto, ingresar su licencia o ir directamente a conectar con quien usted necesite.

Ventas:

Madrid, España
+34 910 602261

Bogotá, Colombia
+57 1 3819092

Buenos Aires, Argentina
+54 11 52193346

Lima, Perú
+51 1 6429639

México D.F., México
+52 55 41696339

Santiago, Chile
+56 228988235

Ventas:

Madrid, España +34 910 602261 - New York, US +1 646 6478683 - Bogotá, Colombia +57 1 3819092 - Buenos Aires, Argentina +54 11 52193346 - Lima, Perú +51 1 6429639 - México D.F., México +52 55 41696339 - Rio de Janeiro, Brasil +52 55 41696339 - Santiago, Chile +56 228988235